Crema de calabaza al vapor

DSC01136

Las cremas de verduras son una solución saludable y económica para las comidas de esos días fríos, en los que apetece un plato rico de cuchara.

Una cena perfecta.

Ingredientes:

  • 300 g de calabaza
  • 1 calabacín
  • 2 cebollas
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 2 patatas pequeñas
  • 50 g de guisantes secos (petits pois cassés)
  • 1 hoja de laurel
  • sal
  • pimienta

Preparación:

Cocinar todos los ingredientes al vapor (yo lo hago en la olla a presión) y pasarlos por la batidora o el pasapurés.

Servir caliente.

Advertisements

5 Respostes

  1. Com ho fas per idear tant?

  2. “No hay distancia que no se pueda recorrer ni meta que no se pueda alcanzar”. Napoleón Bonaparte.

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s

%d bloggers like this: