Flan de manzana, delicioso, light y sin azúcar

Este año, San Sergi ha llegado entre resfriados y noches sin dormir.

Y para celebrarlo, qué mejor que la compañía del padrí y la padrina, un ambiente festivo y como menú, la comida favorita del anfitrión: sushi de salmón fresco con aguacate y flan de manzana.
Como decía Molière: La improvisación es la verdadera piedra de toque del ingenio.

Si queréis disfrutar de un postre fácil, rápido y sin azúcar añadido, apuntad.

Ingredientes:

– 600ml de leche

– 1 vaina de vainilla

– 3 huevos medianos

– 3 manzanas medianas

Aquesta presentació amb diapositives necessita JavaScript.

Preparación:

– Infusionar la vainilla en la leche y dejar enfriar.

– Incorporar los huevos.

– Pelar y cortar en láminas finas la manzana.

– Disponerla en una fuente y regar con la mezcla de leche y huevos.

– Hornear 30 min a 200ºC.

– Refrigerar.

– Disfrutar.

Advertisements

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s

%d bloggers like this: