Estofado de patatas con carne, en la olla rápida

Estofado de patatas con carne en la olla rápida

Con este delicioso estofado de carne de ternera y patatas celebramos ayer los 30  meses de Martí y Sergi.

No lleva aceite ni sofrito, todo hervido. Más sana que una manzana!

Tomad nota!

Ingredientes para 4 personas:

– 800gr de carne magra de ternera (nosotros hemos utilizado jarrete)

– 1 cebolla

-1 cabeza de ajos

– 2 zanahorias

– 300 gr de habichuelas (judías verdes)

– 1 puerro

– 3 tomates maduros

– 1 pimiento rojo

– 1 vaso de Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda

– 8 patatas medianas

– laurel

– tomillo

– pimentón dulce

– pimienta

Preparación:

Introducir en la olla rápida el pimiento, el puerro, la cebolla, los tomates, el laurel, el tomillo, el pimentón y la mitad de la cabeza de ajos. Cubrir de agua. Cocinar durante 10 minutos al 2. Triturar.

Mientras, pelar y cortar las patatas, las zanahorias, las habichuelas y el resto de los dientes de ajo. Reservar.

Cortar la carne en dados gruesos. Salpimentarla e introducirla en la olla junto con el resto de verduras. Rociar con Manzanilla y darle un hervor. Cerrar la olla y cocinar al 2 durante 30 minutos.

Servir caliente.

Aquesta presentació amb diapositives necessita JavaScript.

Advertisements

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s

%d bloggers like this: