Clafoutis tradicional

Post publicat per mah

Clafoutis de ciruelas pasas

Otro postre fácil, rápido y delicioso.

Ingredientes:

– 50 gr de mantequilla

– 100 gr de harina

– 80 gr de azúcar glas

– 3 huevos

– 250 ml de leche

– 1 vaina de vainilla

– ciruelas pasas

– caramelo líquido para acompañar

Aquesta presentació amb diapositives necessita JavaScript.

Preparación:

Infusionamos la vainilla en la leche. Cuando enfríe, añadimos la mantequilla, la harina, los huevos y el azúcar glas. Ligamos bien ayudándonos de la batidora.

Engrasamos un molde  y vertemos en él la masa elaborada. Disponemos las ciruelas pasas por encima y horneamos durante 30 minutos a 180º. Dejamos enfriar.

A la hora de servir, espolvoreamos con azúcar glas y acompañamos con un poco de caramelo líquido.

 

Otras exquisiteces:

– Copa de fresas con crema de mascarpone y vainilla

– Torrijas

– Panacota

– Tiramisú

Advertisements

Una resposta

  1. […] Poner límites o informar Posted on dimecres 16 juny 2010 by ass Post publicat per mah […]

Deixa un comentari

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

Esteu comentant fent servir el compte WordPress.com. Log Out / Canvia )

Twitter picture

Esteu comentant fent servir el compte Twitter. Log Out / Canvia )

Facebook photo

Esteu comentant fent servir el compte Facebook. Log Out / Canvia )

Google+ photo

Esteu comentant fent servir el compte Google+. Log Out / Canvia )

Connecting to %s

%d bloggers like this: